?

Log in

No account? Create an account

До | После

Квест "получи свою новую банковскую карту" от Авангард.

Надо было перевыпустить карту. Через интернет-банк старую заблокировал. Автоматом идет заявление на перевыпуск, и система задает вопрос - "а в каком офисе получать новую будем?".

Открываем в новой странице список филиалов. Из офисов в центре на карте четко так рисуется один - у метро Пушкинская. 0286 который, на Марата 86. Что рядом с Пушкинской. В интернет-банке находим строчку "Авангард на Пушкинской", и с чистой совестью жмем кнопку подтверждения.
Собственно, какое-то время прошло - карта готова. Приезжайте, лежит ждет.
Приехал. На Марата. Девушка на меня с круглыми глазами посмотрела. Сказала что карта лежит в другом филиале, на Пушкинской - чего я к ним приехал-то? И действительно, чего это я. "Авангард на Пушкинской" находится на Лиговском переулке, дом 2. Там обменник раньше был, если кто помнит. Обменник остался. Но чтобы разглядеть на двери обменника название - это постараться надо. На данный момент. Теперь это собственно, Авангард и есть. Адрес филиала, как мне по телефону сказали, значится как Пушкинская 12/2. Но кто бы мог подумать. А уж тем более, прочитать на сайте. Там не нашел данных по филиалу вообще..
Я без претензий, в принципе, ибо успел до закрытия. Но всё так сам факт названий офисов как-то уж чересчур. ИМХО..

upd: Нашел.. Но как-то два офиса с одним названием "На Лиговском", два "На Московском".. Коды разные, но кто в них вчитывается?

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ananci
1 сент, 2011 19:42 (UTC)
Ай молодцы!
romashka_o
2 сент, 2011 19:48 (UTC)
наши банки - это вообще отдельная эпопея
pautinych
4 сент, 2011 18:15 (UTC)
В принципе да.
( 3 комментария — Оставить комментарий )